у папы заффтра день варенья и йа приготовила ему тортег.
"Графские развалины"
йа
что получилось
Интересующимся кулинарией могу дать рецептег.
АПД для желающих.
"Графские развалины"
Для безе: 200гр сахарной пудры, 4 белка.
Для крема:2/3 банки сгущеного молока, 200гр масла.для двухцветного понадобится 2ч.л. какао.
Для украшения или прослойки:орехи,можно мандарины.
Взбить белки и пудру до густой однородной массы. На противень выложить бумагу (я использую кальку-дабы не прилипало) и с помощью кондитерского шприца или просто чайной ложкой выкладывать массу небольшими порциями. (зависит от того,как вы любите.я делала большие,средние и мелкие). Поставить противень в духовку на медленный огонь подсыхать на 40 минут. ВАЖНО: не гремите на плите и не ставьте со всей дури разные предметы кухонной утвари,ибо безе осядет и будет аки блинчеги.
Крем: размягченное масло взбить со сгущенкой до нежной однородной массы .
Когда безе остынет,начать выкладывать его на блюдо в хаотичном порядке,моно не послойно,но обязательно скрепляя каждую безешку с остальными кремом. Добавлять орехи или кусочки мандаринов в прослойку.В результате должно получиться нечто оооочень непонятное.Поставить торт в холодильник на ночь и потом наслаждаццо.
"Графские развалины"
йа
что получилось
Интересующимся кулинарией могу дать рецептег.
АПД для желающих.
"Графские развалины"
Для безе: 200гр сахарной пудры, 4 белка.
Для крема:2/3 банки сгущеного молока, 200гр масла.для двухцветного понадобится 2ч.л. какао.
Для украшения или прослойки:орехи,можно мандарины.
Взбить белки и пудру до густой однородной массы. На противень выложить бумагу (я использую кальку-дабы не прилипало) и с помощью кондитерского шприца или просто чайной ложкой выкладывать массу небольшими порциями. (зависит от того,как вы любите.я делала большие,средние и мелкие). Поставить противень в духовку на медленный огонь подсыхать на 40 минут. ВАЖНО: не гремите на плите и не ставьте со всей дури разные предметы кухонной утвари,ибо безе осядет и будет аки блинчеги.
Крем: размягченное масло взбить со сгущенкой до нежной однородной массы .
Когда безе остынет,начать выкладывать его на блюдо в хаотичном порядке,моно не послойно,но обязательно скрепляя каждую безешку с остальными кремом. Добавлять орехи или кусочки мандаринов в прослойку.В результате должно получиться нечто оооочень непонятное.Поставить торт в холодильник на ночь и потом наслаждаццо.
классно выглядишь, Викусь! а торт - то самое безе... *облизываеццо*
МММ, какое нямко) Очень аппетитный торт!
А ты - красавица!